Kürbis Curry 4-5 Personen oder 3 Tage davon essen :U
1x Hokkaido Kürbis
2x Karotten
2x Tomaten
1x Limette
1x Zwiebel
1x Paprika
2x Knoblauchzehen
Ingwer
Chili
Koriander
Thaibasilikum
Sojasoße
Fischsoße
1 Liter Kokosmilch
Tomatenmark
Currypulver
Cayennepfeffer
Salz
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch kleinschneiden und im Topf andünsten. Kürbis in mundgerechte Stücke und Karotten in Stifte geschnitten dazu geben und ebenfalls andünsten. Eine halbe Tasse Wasser in den Topf geben und mit Currypulver, Cayennepfeffer, Sojasoße und Fischsoße würzen. Mehrmals rühren und köcheln lassen. Gewürfelte Paprika, Tomaten und Chili in den Topf geben und 2 Esslöffel Tomatenmark unterrühren. Anschließend ein bisschen Limettenzeste und den Saft einer halben Limette untermischen. Kokosmilch in den Topf geben, ordentlich umrühren und köcheln lassen. Frischen Koriander und Thaibasilikum hinzugeben. Ca. 3-5 köcheln lassen und anschließend am besten mit Reis servieren.
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